"Zweite unterliegt knapp in Pößneck"

Samstag, 2. November 2019 - in 2. Mannschaft - 2. Bezirksliga Ost - Staffel 1

1.SV Pößneck e.V.  -   1.TTC Saalfeld e.V. II      8:5

Bereits am 02.11.2019 trat die Zweite in Pößneck an. Als Absteiger als der 1. Bezirksliga waren die Gastgeber in der Favoritenrolle. leider verpaßten die Saalfelder gleich zu Beginn in den Doppeln zu punkten. In der 1. Einzelrunden mußte Neise, Hetzer E, und Hetzer M. jeweils im Entscheidungssatz und dabei 2x in der Verlängerung zum Sieg gratulieren. Spörl sorgte dann mit dem Sieg über Heckert für den Anschlusspunkt zum 1:5 aus Sicht des TTC. Damit mußte jetzt so einiges zusammenlaufen um Zählbares aus Pößneck mitzunehmen. Neise unterlag im Anschluss Köhler wiederum im Entscheidungssatz nach 2:0 Satzführung etwas unglücklich. Hetzer E. konnte gegen Herpich auf 2:6 verkürzen, am Nachbartisch hatte Spörl gegen Radtke mit 1:3 das Nachsehen. Hetzer M., Neise, und Spörl starteten dann eine Aufholjagd, welche die Saalfelder wieder auf 5:7 heranbrachte. Leider verlor Ersatzmann M. Hetzer wieder im Entscheidungssatz gegen Herpich. Damit war die äußert knappe 5:8 Niederlage besiegelt. Im Vergleich der Sätze haben die Saalfelder lediglich einen Satz weniger gewonnen als die Gastgeber. Ein Unentschieden wäre an dieser Stelle durchaus möglich und verdient gewesen.

Punkte TTC: Spörl 2,0; Neise 1,0; Hetzer M. 1,0; Hetzer E. 1,0