"TTC räumt bei Ostthüringer Senioren Meisterschaft ab"

Sonntag, 1. Dezember 2019 - in Meisterschaften

Am vergangenen Sonntag den 01.12.2019 fanden in Nobitz die Ostthüringer Seniorenmeisterschaften der Tischtennisspieler statt. Der 1.TTC Saalfeld reiste mit einer kleinen Delegation an, zählte am Ende aber zu den erfolgreichen Vereinen bei diesem Turnier.

In der Altersklasse 40 erkämpfte sich Sandy Plohmann  im Einzel den Titel und  im Doppel mit seinem Vereinskameraden Gregor Franz den Siegerpokal. G.Franz belegte im Einzel in einem sehr starken Feld Platz 6 und damit die Qualifikation für die Landesmeisterschaften.

In der Altersklasse 70 wurde Jürgen Franz Ostthüringer Meister vor G.Schau TSV Zeulenroda und G.Schmidt vom VfL Gera. In der Doppelkonkurrenz belegte er  mit seinem Partner G.Schau den 2.Platz. Mit diesen Erfolgen rundeten die TT-Spieler vom 1.TTC Saalfeld die bereits im Spielbetrieb erreichten Ergebnisse des Mannschaftsspielbetriebs ab. Weiter so und viel Erfolg bei den Landesmeisterschaften in Bad Blankenburg.