"Klare 0:9 Niederlage in Zeulenroda"

Samstag, 1. Oktober 2016 - in 1. Mannschaft - Verbandsliga Ost

Am Samstag den 01.10.2016 ging es nach über 1 monatiger Pause für die 1. Mannschaft des TTC nach Zeulenroda. Ohne den Mannschaftskapitän K.-H. Neise traten die Saalfelder an die Tische des SV Post Zeulenroda.
Liefen die Doppelbegegungen noch im Rahmen, waren die Saalfelder in den Einzeln auf verlorenem Posten. Häufige Fehler im eigenen Angriffspiel und der fehlende Biss im Rückschlag, führten zu Niederlaegn in allen Paarkreuzen. Viebranz konnte sich nach 2 verlorenen Sätzen im 3 und 4 Satz gegen Sichwardt deutlich steigern. Bickel hatte nach 2:1 Satzführung gegen Walther den Punkt schon fast abgehakt, verlor dann aber unglücklich im 5-Satz. Dobermann und Franz mühten sich gegen Giehler und Anders, fanden aber nicht die richtigen Lösungen, um dem Gastgeber gefährlich zu werden. Heß spielte gegen Karl befreit auf, mußte seinem Gegenüber trotzdem zum Sieg gratulieren. Lediglich T. Strzeletz hatte den Ehrenpunkt gegen Khawahdi auf dem Schläger. Eine gefühlt viel zu hohe Niederlage für die Saalfelder bei den Postlern. Nächste Woche geht es gegen Weida wieder darum wichtige Punkte gegen den Abstieg einzufahren.Kopf hoch, Brust raus!